Вся торговля имеет риски, даже консервативная. Любой и каждый бизнес имеет риски. Хочешь больше заработать, рискуй. Не хочешь рисковать, ходим на работу и получаем заработную плату. Всё это ты придумываешь насчёт торговли пирамидой. У меня есть...
Серьёзно, знаешь сколько тебе токенов дадут, и может знаешь эмиссию, интересно а откуда ты это знаешь, ты у нас что видишь будущее. Так для справки ты даже не знаешь сколько тебе дадут токенов в пикселс, если у тебя там миллион квадратиков этих, то...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент котировки биткойна на поддержке 61.8 по фибо уровням и немного выше скользящей средней. получается что на данный момент перспектива продолжить северное направление сохраняется. А если так то цель для...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Тебе также отличных выходных! Кстати, в пятницу мой прогноз не отработал. Я ждал снижения, так как шло фактически закрытие месяца и технически месячная красная свеча имела сильно длинную тень...
Индекс Мосбиржи в пятницу начал восстанавливаться и закрепился выше 2500, Сейчас ситуация вроде лучше стала по ощущениям, но по экономике всё плохо. Всё мелькают новости, что Трамп может снять часть санкций, если мирные переговоры увенчаются...