Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
Хороших выходных, коллега! Хорошо снижается инструмент EURJPY вот уже вторую неделю. А последнюю, так вообще, достаточно целенаправленно. Связка младших скользящих красиво пересекли старшую динамическую линию и уверенно снижаются. В дополнительном...
USD/CHF,технический анализ. Текущее снижение пары я рассматриваю как вариант технической коррекции бычьего тренда, где достижение рынком уровня поддержки торгового диапазона отм. 88 фигуры, в начале следующей недели должно ответить на простой...
Тут вообще у меня странное чувство. Вообще-то деньги любят тишину, я допустим что-то зарабатывал на крипте, но и влетал тоже, хотя не на свои, а просто на розданные монетки, которые можно было вывести с хорошими иксами, а не ждать тысяч процентов....
Приветствую! Интересно размышляете. В торговле по прогнозам в большинстве случаев торги проходят успешно, что и делает торги прибыльными. Пока пара CAD/HCF имеет нисходящий тренд и нисходящую тенденцию, торгуясь ниже облака Ишимоку на четырёх...