Я AXL перепутал с XLM. Думаю, чего это ты монеты после такого роста начал покупать. Я рокировок особо не делал. Просто по некоторым монетам уже вывел тело. Ну и дальше сижу и наблюдаю. Каждую неделю пересматриваю ситуацию и что-то фиксирую. Меня...
Та понятное дело тут все можно и подделать и рассказать красиво однобоко в сторону успешности раз за разом и может показаться, что все работает легко или не очень, но работает. Надо и самому прощупывать. На форуме я давно, года 3 уже. До этого лет...
А если посмотреть на депозит и прибыль с точки зрения суммы вывода, а не с процентов? Ну вот имеешь 100 долларов в неделю. Это же уже неплохо, если торговля идёт и риски умеренные. Выводишь половину сугубо, вторую копишь. Так за год и наберётся...
Привет, Серёжа. Да я бы не сказала, что подсела на торговлю металлами, уж точно не серебро. Стала присматриваться и снова торговать золото (GOLD), а SILVER обычно тянется за золотом, только волатильность поменьше бывает, но при этом пока показывает...
та ну да, причем не какие-нибудь, а очень серьезные люди, ворочают такими суммами, что лучше тихое болото не всколыхивать, обвалится мировая финансовая система если начнут называть цифры. Да и цифр таких может даже нет, если суммарно собрать все их...