Разумеется на рынке нужна жесткая дисциплина, я не раз говорил себе, что вот те же 5 или 7 процентов убытка буду жёстко крыть, даже если это прокол, и цена вот-вот сейчас вернётся назад, импульс иссяк. Но завтра начинается новое движение против...
Падре, приветствую! Валютная пара AUD/USD продолжает торговаться во флетовом диапазоне 0,6445/0,6545. Последние два дня волатильность снижена за счёт выходных в США. Тем не менее цена уверенно движется в сторону верхней границы вышеуказанного...
Ну советник торговый один, только я его под каждую пару закомпелировал, чтоб сразу все настройки были установлены - разные магики и коменты к сделкам, потом те же менеджеры то же в виде сов, потом бот оповещалка в тг, сова контролер эквити, ну там...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Это к вопросу тем кто не верит и боится нести три копейки в зарубежный проп, вот пожалуйста брокер который не уйдет в закат с вашими 100 баксами за проп и гарантирует выплаты при соблюдении правил торговли, за то и переплачивать конечно прийдется,...