GBP/JPY пробила уровень поддержки на отметке 190,64 и теперь направляется к следующему важному уровню в район цены 187,468 от которого пара может как отскочить, так и пробив пойти дальше. Пока рано обсуждать уровень, который еще не достигнут, но на...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6376. При поднятии цены графика до уровня 1.6463, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.6289. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Дневной тайм у меня остался в выходных и не вижу причин к нему сейчас возвращаться. Торговые диапазоны EUR/USD за день, весьма, скромные, поэтому для торговли для меня достаточно графика Н1. Но пока, не скажу, что текущий расклад по паре выглядит...