EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу европейской сессии торгуется с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз. В основном такое движение пары вызвано некоторым укреплением доллара США к...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82774. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Я предполагала, что любые подобные золотые скидки и прочие металлы не выдают на руки, а так получится довольно интересно. Хотя в любом случае я бы не стала хранить его дома и хранила бы его в ячейке, не беспокоясь ни о чём. Что касается других...
GOLD Приветствую! Да пара в коматозное состояние переходит. Это видно по сужающемуся треугольнику на четырехчасовом таймфрейме - цена ненадолго выскакивает за сопротивление/поддержку и сразу же обратно в зону комфорта - внутрь треугольника. И уже...