#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот смотри на график дневного временного периода. В качестве сопротивления выступила ЕМА200, которая и сдержала GBP/USD от роста на уровне 1,2675. В случае закрытия дня ниже данного уровня по факту можем получить...
Добрый день. Интересное поведение кросса EURJPY у нас сейчас. Сначала вроде как отлично пробежались вверх и прошли Машку весьма уверенно причем. А потом как-то сбавили обороты серьезно и стали падать, вот снова ниже Машки пара, что существенно...
Подождите. Вы разве не слышите то, о чем я Вам сказал? Я совсем не говорю, о каком-то мнении. Всего лишь, опираюсь на полученную мной статистику. Если для Вас это не является объективностью, то наверное не имеет смысла вообще продолжать общение....
На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на данный час времени начала падать и к концу сегодняшнего дня ожидаю более глубокого снижения, но так или иначе заглянуть в будущее я не могу, а очень бы хотелось. Потому, придётся пока накидывать различные варианты по...