По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
Что значит не обязаны? Открой свою биржу. Или просто какую-либо платформу. Собери денег с клиентов и напиши клиентское соглашение: деньги возврату не подлежат, мы никому и ничего не обязаны. Тебе туда занесут пусть 100 тыс. долларов. Ты деньги не...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением движения в южном направлении. Тем более что и на дневном графике пара на этой неделе показала отбой от средней Боллинджера после её...
Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...