Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. Как и ожидалось, цена пришла на ретест ключевой области поддержки 106,41 - 106,555. Вчера наблюдался ложный пробой, сейчас видно явно выраженное поджатие к верхней границы данной области. При текущей...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ну не знаю даже, может такая картинка и будет стоять несколько баксов или даже 10-20. Но сомневаюсь, что будет много. Короче, клацаю в эти звезды чисто за ради интереса, так как нравится смотреть на эти звездочки, постоянно изменяя ракурс обзора. ...