Привет. Так я ничего плохого и не увидел. Умник для меня это человек умеющий размышлять, никакое не оскорбление. Как ты правильно рассмотрела я тут развлекаюсь. Вспомнил интересную особенность поведеня цены, и пробую загнать ее в рамки торговой...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDJPY закрыли торговую неделю на уровне 149.27 и у меня нет пока признаков разворота в сторону роста. Думаю, что с открытия торгов мы можем получить еще одну попытку пробиться далее в сторону снижения, но...
Обоснуйте это утверждение. А то выглядит как нападки на робота и авторшу Если чел надувает 1 раз ( с фуфло-ИИ ), то надует и второй раз, даже не сомневайтесь Опять закидушки для Буратинов? Покажите уже наконец ваш правильный подход! А то только...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей, что указывает на...
Дисциплина здесь совсем не виновата. Виной всех наших сливов является незнание того куда пойдет точно цена и где она остановится чтоб мы безопасно смогли зафиксировать прибыль. Если мы этого не знает то мы всегда думаем что и как нам делать,...