GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
По опционам понедельника EURUSD основная ликвидность контракта расположена на страйке 1,0425 (1,0414 форекс) и основной диапазон по ее премиям до экспирации контракта в шесть вечера по мск получается 1,0473-1,0403. Правда закрытие в пятницу было...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
На этой неделе мы наблюдали флет - когда EUR/USD двигался вниз от важных целевых зон, то USD/CHF двигался вверх и наоборот - следовательно, на этой неделе у нас были и движения вверх и движения вниз - откуда начали неделю, туда и вернулись в конце...
USD/JPY Хорошей субботы! Оценивая текущие позиции валютной пары доллар США/японская иена по итогам прошедшей недели, надо сказать, что мы имеем однозначный четырехчасовой нисходящий тренд для данной валютной пары, который в течение недели был...