По паре #USDCAD вчерашний день принёс небольшое восстановление — цена поднялась к верхней границе нисходящего канала, хотя всё ещё остаётся в рамках ключевых уровней. Индикаторы АО и RSI пока не дают чётких сигналов, и пара продолжает двигаться в...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера продолжить развивать восходящее движение, продавцы оставили день довольно уверенно за собой, создав предпосылки для его продолжения снижения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Дмитрий, здравия боярин. На европейских PMI я ждал южной реакции. Закрыл на ней свои старые продажи от четверга еще. А вот американские уже ничего интересного не дали рынку. Правда у нас индекс фондовый в США круто вчера просел, если кто не...
Средняя продолжительность жизни бонусного счета, это вопрос по большей части риторический и определить ее продолжительность очень сложно. Все упирается в личные качества человека, который его создает, и в дальнейшем использует. Если ему не...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...