Профитной среды, Макс! Да, торговля в балансе бывает чреватой излишними потерями, но. А так вроде бы пока движемся вверх по лестнице ведущей вниз. Upside down. Под этой фразой подразумеваю первоначальное движение в виде спуска, которое должны...
EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапы. Победную песню продолжают петь телята. Европейская валюта в паре с долларом США повторно пробивает наклонный уровень сопротивления на пятом этаже, что подтверждает направление текущей восходящей тенденции...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 149.711. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 148.381. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня...