SILVER. 26.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
USDCHF: График М15. Цена поднялась к уровню МА84, если сможет уйти выше нее и пробить дневной пивот в северном направлении, то целью может быть уровень МА336.Если поднимется инструмент выше этой МА336, то возможно сможет пробить вверх уровень...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Знатно вчера пролили GOLD, с начало азиаты, а затем американцы. Ну а тихоокеанцы все выкупили обратно. Торговая война в самом разгаре!Ну а у меня по...
USDCAD: График М15. Инструмент ушел вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C1.43281. Если цена уйдет на снижение от этого уровня, возможно снижение будет к уровню дневного пивота FPV: 1.42878. Если сможет пройти в снижении уровни поддержки H1...
Привет коллегам !!! У меня версия 1.0 на центовом пару дней пока молчит--хз работает или нет.. А эта версия для демо или в реале тоже будет работать , хочу тоже попробовать на центовый счёт поставить ...Там на форуме что об этом говорят --узнай...