Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4227, тест которого возможно хотят прямо сейчас произвести текущим снижением цены. Если сейчас действительно цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
Прибыль в нашем деле стоит на последнем месте. Сперва ожидание (усидчивость), умение не терять, и только потом нужно учиться зарабатывать. Те, кто на первое место ставят бабло, вместо развития профессиональных навыков, у них нет профессионального...
EURGBP - D1 Проведём технический анализ валютной пары которая постоянно находится в консолидации на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить нам ключевые уровни поддержки и сопротивления на...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...