Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Совершенно верно - все эти рассказы, что кто то пару минут в день торговле уделяет просто не выдерживают критики - да, если человек долгосрочно инвестирует, то этого может и хватит, но тоже далеко не всегда. Ну вот именно, что прежде чем что то...
SP500 SPX 26.02.2025 И снова поговорим о пятисотом индексе. Ранее я отмечала, что быки могут ослабить давление на север, если отработают один из старших минимумов, это уровень 5907,36. Нанесла его как раз на первый график. Если навести курсор ни...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 188.354. Рассматриваю продажи от уровня 189.353, который должен...
GBP/USD. Прибыльной торговли, HPANTOM81! Сегодня ожидаю финальный заход вверх к 1,2700, а если сопротивление переписать не смогут, то буду присматривать сигнал для продаж. Но есть и второй вариант: если север отменят и вернут цену на 1,2600, то...