Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 85.111 в настоящий момент...
SILVER / Серебро / XAGUSD Категорически согласен с Вами насчет таймфреймов отработки паттернов Прайс Экшн. Ниже Н4 не имеет никакого смысла. Да я бы даже сказал, что ниже D1. Я тоже не использую их в торговле. Но на пин-бары просто обращаю...
#EURUSD Кстати в пятницу можем и получить движение сильное, если Трамп выскажется о мире в Европе, можем получить рост евро сильный. А по поводу подписания соглашения о недрах, то я думаю это скорее имиджевая сделка, Трамп показывает своему...
Тянут GBPUSD за уши к верхам недельных опционов 1,2700-1,2750 и на тест недельного уровня фибо 50% 1,2765, только вот никак не дотянут, никак не могут из волнового диапазона неопределенности 1,2631-1,2671 выйти. Правда ниже объемной поддержки...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сейчас обращаю внимание на уровень 0.87869. Этот уровень для меня является значимым и я рассматриваю его как возможную цель для закрытия продаж. В настоящее время наблюдаю за ситуацией,...