Здравствуй. Печально, что не находиться тот покупатель который смог бы выйти выше уровня 1.2700. Как говорил на протяжении сегодняшнего торгового дня, если такой феномен будет продолжаться дальше, это может спугнуть покупателей. В итоги, начнут...
Ты бы себе советника поставил, он тоже может слить, но профита будет побольше, да и нервы спокойней. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок. Сегодня результат повторил, все работает...
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
Раньше и начисления были один раз в месяц. Это сейчас начисляют одни раз в неделю. С одной стороны конечно интересней поучать чаще, ног вот собрать суму побольше получалось именно тогда. Сейчас сливается наверно намного больше чем раньше. Наверное...