NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Если Вы комик, или там, иного жанра артист, Ваш ответ может быть условно засчитан. Чисто сходил на концерт, поржал, забыл. Вернулся к реальной жизни. А Моржов - технарь. И знает, что большинство задач имеют четкую последовательность решения. Если...
Привет, Наташа! Ты в наших рядах - самый герой. Верно научилась оставаться спокойной, торгуя в конкурсе. И сколько времени нужно для этого? Или сколько конкурсов пройти? Я устала уже, чесс слово. Засела, сидела, вышла и никаких эмоций уже нет....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...
Руслан, я и здесь с вами побеседую, потому что собеседников не так и много. Странно, ведь эти пары порой очень волатильные и могут принести неплохую прибыль. На дневном графике ничего толкового не вижу, на 4 часовом почему так каша, она в часовом...