ЕURUSD Приветствую, коллега! Когда идёт долгий набор объёмов, то скорей всего перед началом уже истинного движения будет резкое увеличение волатильности в одном направлении с быстрым реверсом в противоположную сторону. А потом уже пойдут куда надо....
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Я согласна, что завтра торговая сессия, скорее всего, закроется ниже, учитывая уже обозначившуюся медвежью тенденцию, потому что по ВВП в прогнозе снижение, а это рост доллара. Пока пара GBP/USD движется вверх,...
Всем привет! Прекрасное желание, приветствую. Но вот с критикой...Почти сутки прошло... как снова подошел к кампу... Тут уже история тебя "покритиковала". В плюсе всё, да? Трудно сориентироваться - по какой системе работаешь и насколько правильные...
Честно говоря вся эта ситуация по паре EURUSD уже порядком надоела, потому что у нас ничего не меняется и мы торгуемся в довольно-таки узком диапазоне. При чем далеко от 1.05 не уходим, но все равно основным для меня остается именно восходящее...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена в данный момент находится на уровне 94.510, и я уделяю внимание этому уровню как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...