Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена на уровне 1.81675. Уделяю внимание уровню 1.82632, который является значимым ориентиром для меня. Ожидаю, что покупатели могут подтолкнуть цену к этому...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Ну да. Тут три варианта выхода. Копить бонусы, вложить свои деньги, ну или как я с жаха для начала торговли что-то набрать. Торговать на недельные или месячные начисления с адекватными рисками точно смысла нет. На недельные начисления торговля на...
Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...
Мне кажется, несколько рано заходить в продажи на резко снижающемся рынке. Вероятно хорошим входом было бы зайти в продажи биткоина #Bitcoin перед американской сессией, когда он пытался расти с целью выдавливания попутных ордеров. Ну конечно особо...