Есть стремительный рост цены от уровня поддержки 1.8167 по паре EURNZD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD сейчас наблюдаю котировку 1.66220. Это важный уровень для текущей ситуации. Я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку, ожидая, что цена может достичь уровня 1.67643, который...
US Dollar - h4 - набираемся сил? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 27 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 21.02.2024 г....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF обращаю внимание на уровень 1.12072. Этот уровень для меня является важным ориентиром, так как именно здесь планирую зафиксировать прибыль по продажам. Пока цена остаётся ниже уровня...
«Инфляция для бедных» в России превысила официальную в 1,5 раза Уровень инфляции, подсчитанный по корзине потребления бедных граждан, в 1,5 раза превышает официальную цифру от Росстата, следует из оценок Центра макроэкономического анализа...