Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня точно так же как по EUR\USD рисуем откатный светло синий зигзаг вниз на Н1, красный зигзаг с Н4 пока стоит на месте внизу не показывая признаков роста. И пока...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 0.63110, и я уделяю внимание уровню 0.62678 как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...
#Bitcoin А ты думаешь, что Дед зря напрягался и указы выдавал об открытии стратегических биткоин-резервов в каждом штате (ему навряд ли дадут деньги на федеральном уровне, так он сместил все эти дела на местные уровни). И думаю, что...
EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...