USD/CAD. Ну что, здесь на паре американский доллар канадец просто идеально отработало восходящее движение, первая хорошая возможность для покупки у нас была в районе зоны поддержки 1.4175-1.4165, вторая возможность после того как бык закрепился выше...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Пока не хотят идти к 1,2690. Но как гласит педагогическая мудрость (хотя поговаривают, что это армейская): не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - поможем! Это я к тому, что нужно...
Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,4355 с целями на уровне 1,4414. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Лучше всего по паре EURNZD на графике четырехчасовом в сложившейся торговой ситуации покупать, так как тренд остаётся восходящий и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...