Приветствую, да сбылись ваши предсказания о криптозиме, если говорить по крайней мере о текущей неделе. Ну пока ниже 70 тысяч не называются цели, но возможно все конечно. Рынок очень напоминает 2021 год по волатильности, недельное самое большое...
Вечер добрый, windnata! Ясненько. Ну да, ситуация часто меняется быстро с этим трудно поспорить, тем более внутри дня. Ну наконец-то хоть в одном направлении смотрим и судя по текущей динамике валютной пары NZD/USD на дневном графике не зря. На...
А может я излишне лукавлю по поводу того что хочу называть форекс только хобби и скорее это отчасти из за того что пока имею небольшой профит, а хотелось бы разумеется гораздо большей отдачи от торговли. Но надежда есть на то что опыт и время...
#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
По валютной паре NZD/USD в настоящее время планирую сосредоточиться на продажах. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,5695 с целями на уровне 0,5634. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...