Если бы на форексе можно было зарабатывать среднюю зарплату по стране ( желательно в моей ), неплохой бы ориентир был, да еще стабильно, ну или хотя бы раз в три месяца вытаскивать нашу среднюю зарплату, то уже можно было бы что-то говорить о...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...
Честно говоря вся эта ситуация по паре EURUSD уже порядком надоела, потому что у нас ничего не меняется и мы торгуемся в довольно-таки узком диапазоне. При чем далеко от 1.05 не уходим, но все равно основным для меня остается именно восходящее...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...