«Инфляция для бедных» в России превысила официальную в 1,5 раза Уровень инфляции, подсчитанный по корзине потребления бедных граждан, в 1,5 раза превышает официальную цифру от Росстата, следует из оценок Центра макроэкономического анализа...
Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...
Здравствуйте, Tata07! EUR/USD, H4. Сегодня на EUR/USD наблюдается откат, после которого от трендовой будет ход вверх, ключевое сопротивление находится на уровне 1.0515, а поддержка — на 1.0467, эта цена помогает евро расти. Если поддержка на...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...