Приветствую. С одной стороны, если бы все, что публикуется здесь относилось только к трейдингу, это была бы, наверное, самая скучная тема. Шутка ли, 164 страницы поиска ответов на вопрос "Север или Юг". При том, что однозначного ответа может и не...
Здравствуйте, Алексей! USD/JPY, D1. Чувствуется, что у USD/JPY ещё остался потенциал на падение, но почему-то оно никак не продолжится, похоже, что уровень 149.32 пока не даёт шанса. Если пробьём его, то пара дойдёт до 148.71, и тогда 149.96...
Доброго дня, Вадим! Ту скорее проблема в другом, не никакой сложности в том, чтобы рисовать себе далекие цели, но просто пока ты их возьмешь, то соберешь такой убыток, что возможно этого движения тебе и не хватит для того, чтобы возместить потери....
Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90455 и все свои продажи буду...
Перерывы в торгах могут стать серьезной проблемой, но чисто визуально я не вижу серьезных гепов, возможно они случаются не так часто. Конечно,я понимаю, что всем хочется вертолетного движения, так, чтобы сразу после открытия покупки цена улетела в...