Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Я так понимаю здесь ведутся споры на тему индикаторов в торговле. Выскажу своё мнение и я. Пройдя довольно долгий путь в трейдинге я понял для себя одно - если это приносит прибыль, то не принципиально на чём основан тот или иной подход, трейдинг...
Я тут нашёл ещё инфу про вывод сапфиров, я так понял, он откроется вместе с банком, и там будут квоты на вывод. Скорее всего, разрабы будут временами выделять определённые суммы для вывода. А чтобы произвести вывод, понадобится золото. Из этого...
Продолжаем начато дело. Продаем, и продаем. Продаем и продаем..... Линия все еще работает. Одна простая линия, но зато какая!...
Ясно чего ждут на EUR/USD - Nonfarm будет на следующей неделе, плюс экспирация, плюс ко всему еще и эта валютная пара почти отработала свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - еще 10 пунктов есть в запасе вверх сходить (возможно...