Не играйся в рулетку, е ли дадут без убыток, просто забери деньги свои, да иди о купи что то нормальное, тот же эфир, на дистанции ты свои 100 процентов прибыли и на эфире заберёшь, в это тапалки это все рулетка, могут сделать памп, пока ты будешь...
Хотя бы к завершению дня по валютной паре GBP/USD какое то движение пошло. На данный момент цена пробила верхнюю границу канала накопления, в котором находилась в течении последних трех с половиной торговых дня. Котировки поднялись до обязательного...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 0.63110, и я уделяю внимание уровню 0.62678 как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...
И вам доброго дня! Проблема с т.н. "расширялками", как вы их обозначили в том, что вы не знаете в том, пойдёт ли цена дальше вниз или начнёт расти, с другой стороны можно просто входить вниз когда колебание вверх выдыхается и вверх, когда...
Всем ночи доброй, когда то давным давно я увлекался ВВ(волна Вульфа), в тот кон я так и не понял как они работают, но если их совместить со смарт мани, то там можно найти точки соприкосновения, смотрим на 4 час, главное правило смарт мани...