EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9453 . Ближайшие цели, 1)0.9357, цель 2)0.9338....
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 30 Минут(М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2904.63 . Ближайшие цели,...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
GBPUSD Всё будет, нужно иметь терпения и упорство. Главное открывать сделки небольшими объемами, чтобы в случае неправильного анализа закрыть убыток. Сам я действовал таким образом. Даже в случае паттерна треугольника открывал сделки с небольшими...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF видно, что сейчас лучше всего рассматривать продажи от уровня 0.63160. Если цена продолжит движение в этом направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне поддержки 0.62170. В случае, если...