EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент уже замучал своим флетом, все никак не может пробить уровень 1.05336, а я его все продолжаю ждать. Пока сижу на этой паре на заборе. Сегодня ожидала реакцию на новости в 18.00, но так...
Я тут нашёл ещё инфу про вывод сапфиров, я так понял, он откроется вместе с банком, и там будут квоты на вывод. Скорее всего, разрабы будут временами выделять определённые суммы для вывода. А чтобы произвести вывод, понадобится золото. Из этого...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
EUR/USD (H1) Добрый вечер! По евро доллару ситуация продолжается, рост активно набирает обороты думаю что неделю мы все же закроем в бычьей зоне, так как особо важных новостей для разворота цены не наблюдается. Сейчас цена торгуется у диапазона...