Привет, Наташа! Ты в наших рядах - самый герой. Верно научилась оставаться спокойной, торгуя в конкурсе. И сколько времени нужно для этого? Или сколько конкурсов пройти? Я устала уже, чесс слово. Засела, сидела, вышла и никаких эмоций уже нет....
Zorka заглянула я чего-то в Инвесткопилку, там процентная ставка стала выше, чем в прошлый раз была, там 19 было с чем-то, теперь вот 20.1%. Вспомнила, когда спрашивала, ты мне отвечала. А Окко, всего лишь это, там разве дорого с подпиской,...
VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе покупатель добежал зоны продавца как вижу и пошло возобновление продавца. Получился прокол локального минимума на часовом тайме и потом появление покупателя с усилием, думается мне тут стопы...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...