Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 31,65 с целевым уровнем 31,16. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GBP/USD Ага. Немного они не под рассчитали. Утратили квалификацию в Америки в анализе. Теперь Трамп с командой пытаются исправить. А что касается придут. Они уже лет 500 или больше периодически ходят за ресурсами. Даже не за ресурсами, а с желание...
Флет в 20 пунктов вынудил установить лок до прояснения обстановки. Про жёлтую зону, думаю пояснять не надо и уровень 1.2700. Можно было купить от синего овала, но посчитал сигнал не очень чётким, да и поскольку уже работал лок, то не стал заострять...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня по прежнему продолжилась нисходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...