А может я излишне лукавлю по поводу того что хочу называть форекс только хобби и скорее это отчасти из за того что пока имею небольшой профит, а хотелось бы разумеется гораздо большей отдачи от торговли. Но надежда есть на то что опыт и время...
Цена конечно по-разному двигается, особенно это касается крипты и Bitcoin в частности. Вот буквально неделю назад на нем была тишь да гладь, что и другие пары позавидовали бы такому чрезмерному спокойствию. И что мы видим на нем на текущей неделе,...
Надо терминал перезагружать каждый день, иначе он не торгует. Если робот действительно интересен вам - просмотрите эту тему с самого начала, здесь уже много полезного написали, найдете что-то для себя и не будете пропускать прибыльные дни, как...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются свернуть северные настроения, да и быки не проявляют особой активности, тем не менее, пока что северные предпосылки есть. На графике, цена,...
GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...