А поднял на сколько количество пунктов в тейках? Это я тебе чисто из своих соображений говорю, в рамках четырех часовой свечи пунктов пятьдесят это уже в притык получается. И если торговать фиксированным количеством пунктов именно в рамках дня, то...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
Доброго дня, коллега! Ничего страшного в ошибках нет, главное извлекаем ли мы уроки и какие из этих ошибок. Расскажу о своём видении ситуации на дневном графике биткоина #Bitcoin. Вчера цена опустилась до отметки $85971.45 и к концу торгов не...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5704. При поднятии цены графика до уровня 0.5727, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5681. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную смену...