Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...
А как же тапалка BOMBIE. Ты здесь время тоже много потратила наверное больше чем на майнере фомо. У меня уже за 3 миллиона токенов, но если не будет мультипликатора за донаты это будет три копейки с вероятностью 99.9%. Сейчас идет ивент у них...
Это как я на нефти раньше постоянно пытался работать, иногда получалось, но в целом слил все что только можно)) А ведь раньше бонусы жирными были, не как сейчас и постил много, по 100-150 баксов в неделю капало и где они? Все тупо слито, до сих пор...
У меня есть свои наработки по технике, которые редко но дают очень высокие сигналы. Сейчас тоже есть такой момент. По #NDX мы четко пробили трендовую линию. Откупают немного, но медведи перевешивают. Теперь уже дело за временем. Если мы сегодня...
EURUSD Коллеги жду продолжение коррекции со снижением ниже уровня 1.0452, вот железно надо пробить уровень тот хотя бы на 1 пункт, но в идеальном варианте бы получить падение вообще в сторону 1.04, хотя бы сделать 1.0420-1.0430 и потом только вверх...