Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD обращаю внимание на уровень 1.26707. Пока цена остаётся ниже этого уровня, я рассматриваю продажи с целью на 1.24569. Этот уровень для меня значим как потенциальная точка для выхода...
GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
Форекс игра она предоставляет для многих свободу действий и этим все пользуются. Если бы были ограничения то, многие бы и не играли в эту игру и не теряли свои деньги. Шансы на успех ровно такие как и на слив денег,но многие это игнорируют и...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент уже замучал своим флетом, все никак не может пробить уровень 1.05336, а я его все продолжаю ждать. Пока сижу на этой паре на заборе. Сегодня ожидала реакцию на новости в 18.00, но так...