Приветствую! По Золоту если рассматривать график М30 думаю будем еще падать. Ранее цена росла, был восходящий тренд но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 2954,60 цена не смогла его пробить и отскочила вниз, немного спустя была...
#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент за целый день так и не покорил уровень 1.43760. Я все еще жду, что цена покорит эту вершину. Сегодня думала, что новости в 18.00 помогут это сделать. Но! увы, никакой реакции на рынок....
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Не хочет USD/CHF все-таки пока разворачиваться, но уже хорошо то, что вчерашний минимум не переписали, но все-таки ЕМА20 на уровне 0,8955 сегодня отработал в качестве довольно сильного уровня сопротивления. На этом...