Пиксели вряд ли будут, так как пока это не ходовая монета без стоимости. Сегодня ещё парни отписались и сравнили с теми, кто фармил в соло, профит вышел на 50–100% больше. Если стейкинг от 1000 долларов, то в соло тоже нормально насыпает. Думаю,...
К сожалению да, не так уж и много, хотя это обычный платеж недельный, у мня так практически каждую неделю, ну там плюс минус пара баксов выходит. Да, немного, но форум он же для общения а не заработков. Посмотрим что с вики, когда там начисления за...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...
Мое почтение, Петр! Растет? Вообще за последние 3 недели никуда не ушли, и если рост имеется внутри дня, то это еще как то можно понять. Вообще по йене мы погрязли в диапазоне трехсот пунктов, что в принципе кому-то может показаться и раем, однако...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...