Привет. Может быть наверное оно ещё так и совпало одно с другим, но в любом случае как я думаю то надо лучше не рисковать в такие дни ну и конечно следить за новостями, что я как раз и проигнорировал. Сложно себя приучить к этому что бы начинать...
Выходные. Завтра понедельник и новая рабочая неделя. Пора взглянуть на индекс доллара. На прошлых неделях писал, что индекс крутиться около отметки 103 доллара. Уровень на дневках, на недельном графике совсем слабая, могут пробить. Что собственно и...
Продолжаю следить за поведением USD/JPY. Данная пара попыталась пробить дневной уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 147.00. Ранее цена уже была на этом уровне, откатилась и стала расти, но медведи на этой неделе упали ниже поддержки....
Южный сценарий уже реализован как я понимаю, так как открываемся гепом на юг и по ауди и по киви и фунту и евро. все вот эти пары торгуещееся против доллара будут с гепом пунктов 40-60. Пара евро/доллар уже у 9 фигуры. Уровень активных покупок...
AUD/USD постигла та же участь, что и остальные пары, где доллар США не втором месте. Цена упала на 300 пунктов, хотя была возможность подняться в рамках восходящей коррекции. Она теперь на новом минимуме. Было движение в восходящем канале, что был...