Да если торговля ведется в коррекции, то и нужно подождать пока начнется эта коррекция и тогда будет легче найти эти точки для входа. Но и спешка конечно будет мешать торговле. У меня конечно тоже есть определенные проблемы с входами и может даже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
При подходе пары GBP/USD к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8) заметно снижение активности быков и попытки медведей перехватить инициативу. Делать ставку на достижение этого сопротивления считаю рискованным. Для рассмотрения коротких позиций пока нет...
GBP/USD. Приветствую! Ну так места вакансии есть но никто не работает и в итоге производство минус фиксирует, как то так я понимаю. Мигранты они работали там где коренные американцы не сильно хотят работать. Приостановка тарифов ослабила доллар и...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...