Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...
Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
Ну тогда не выводы, а случайная прибыль. Что ни говори, но выводить что-то надо. Понятно что надо реинвестировать и увеличивать счёт, но даже лучшие трейдеры не оставляют всё, потому что мы собственно и делаем это всё для прибыли, и для того чтобы...
Пока вероятнее всего, что не поменяет планы USD/CHF - как шли в северном направлении так и идут дальше - как гласит одно из правил трейдинга: "Тренду проще продолжиться, чем развернуться". В любом случае для разворота вниз нужно увидеть окончание...
EURUSD. И не надо. График итак понятно рисует, тут, ямка, там, холмик. Перекрестился и в бой. Осталось несколько часов до открытия рыка, и толпа начнёт, кто покупать, кто продавать. Правда в последнее время, как-то, активность упала, есть же...