Да, именно на психологических моментах многие как раз и не сосредотачивают свое внимание, но до поры до времени. Вот только вчера на своих ошибках именно в плане закрытия ордеров, а не самой торговли - я недополучил примерно 20% от своего депозита....
По EUR/GBP, так и не пошли на обновление минимума, но весь рынок сейчас спокойный, потому и здесь у нас нет никаких движение и не формируют импульсов. По паре EUR/GBP все еще предполагаю, что перед разворотом пара сможет обновить немного минимум,...
Преодолеть желание увеличить (иногда хотя бы) торговый объем - очень сложно, если не сказать, невозможно. Это желание приходит иногда внезапно, иногда обоснованно и трудно спорить с этим желанием, когда видно, что можно, что пора. Исходя из этого,...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...
Один из крупнейших держателей биткойна, а именно Strategy (MicroStrategy), идёт на дно. И с ноября потеряла уже 55% своей стоимости, несмотря на то что до этого росла. Что привело к разговорам о ликвидации компании. Сам её глава Майкл Сейлор...