Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на 1,0438. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 188.770. А пара сейчас торгуется на уровне 189.181. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару CHFJPY. В данный момент цена находится на уровне 167.100. Уделяю внимание значимому уровню 165.852. Если цена окажется ниже этого уровня, возможно, придется рассматривать продажи....
Привет !!! Я вот сегодня гонял в тестере бота EvoTrade EA 1.0 ..Работает без нареканий на Н1...А вот версия скачанная у бобика EvoTrade EA MT4 V1.1 на том же терминале с такими же настройками открыла с начала года всего пару-тройку сделок и то как...
Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....