#USDCAD Коллега Трамп уже столько раз говорил про пошлины Канаде с начала марта, на товары с ЕС и хоть бы евро упал на 50 пунктов, но нет же, реакция почти нулевая выходит, что касается мировой экономики то все жду проблемы и падение из-за пошлин...
И вам доброго дня! Проблема с т.н. "расширялками", как вы их обозначили в том, что вы не знаете в том, пойдёт ли цена дальше вниз или начнёт расти, с другой стороны можно просто входить вниз когда колебание вверх выдыхается и вверх, когда...
Ну так а как он тогда заработает если сделает памп за свои деньги, и люди выйдут с прибыль, ты же понимаешь что если он будет пампить, то получится что часть его денег заберут другие, кто будет продавать и забирать ту ликвидность которую он зальет,...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,4355 с целями на уровне 1,4414. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже дневной...