Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Золото опят себя оправдало. Тейк получен в размере 70 пунктов. Я вот что думаю, наверное нужно снова на понедельник приготовить жертвоприношение и боты золота будут раздавать профит. Так что пока всё идёт хорошо, а проблемы будем решать по мере...
На дневном графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50 мы видим, что ещё вчера начался подъём, естественно после того как индекс сходил вниз до отметки 5412,0, но сегодняшний день начался с гэпа вверх, что вероятно говорит о большом...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...