GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, тем не менее, далеко, пока что, согласно моим данным не уйдут. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и...
Вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое...
Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Интересно, это ты к чему? Могу, в очередной раз, сказать, что для меня GBP/JPY на графиках ниже Н4, очень непредсказуемая и опасная для торговли, поэтому на этом кроссе так и работаю. Но сейчас, когда взглянул на этот график, то могу сказать, что...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...