По валютной паре USDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 144.81. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday April 9, 2025 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8570 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8570. Наше мнение : Бычий...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8462. Если цена спустится до 1.7957, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8967. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5980 и уровень 0.6000, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5940, а стоп...
Я вот уже три раза ездил на поезде, просто это на много проще и дешевле выходит, можно конечно и на машине, но я подумал, что столько времени буду за рулем и мне это не комфортно будет, а так полторы тысячи потратил и объездил весь свет. Машина...