На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим,...
Грядущее выступление Трампа в воскресенье уже не радует, тогда в понедельник опять могут быть нелогичные метания и ценовые импульсы, но деваться некуда. Причем здесь дело не только в выступлени, но и в технической сильной перекупленности и...
Неделя практически закончилась и нужно сделать какой-то вывод на основе того, что мы сейчас видим по паре EUR/USD. Я хотел увидеть снижение, я его и получил, но только не совсем так, как планировал. Я был уверен, что цена сможет достигнуть целевого...
Вот именно что в последние время кидают в наглую, раньше хоть как то пытались замаскировать свои действия направленные на отъем денег путем около рынка. Чем крупнее счет у вас в работе тем больше появляется желающих перекачать его к себе в карман....